49UF850T 55UF850T 60UF850T 65UF850T 點擊圖片放大
商品名稱:

49UF850T 55UF850T 60UF850T 65UF850T

規格介紹:
  • IPS 4K PANEL
  • webOS 2.0
  • 超薄設計(ULTRA SLIM)
  • HARMAN/KARDON音效設計(SOUND DESIGNED BY HARMAN/KARDON )
詳細介紹:

ULTRA HD / 830萬畫素 (4K 畫質)

ULTRA HD / 830萬畫素 (4K 畫質)

UHD TV 擁有 4倍 Full HD 的解析度,影像顯得超乎以往的絢麗及前所未見的真實感,即使近距離觀看,也可有相同的享受。

4K 升頻

4K 升頻

現在,您可以比以往更多的方式享受 4K。在 4K 升頻技術支援下,在您欣賞電影或運動賽事時,提供給您更完美的呈現,讓您盡情享受影音娛樂的快感。

清晰穩定的 IPS 4K 面板

清晰穩定的 IPS 4K 面板

LG TV 絕美畫質呈現的關鍵在於面板的技術。IPS 4K 面板向來以高品質和高可靠性聞名,深受顯示器業界專業人士的肯定,無論從哪個角度觀看畫面,都能完整呈現所有色彩。

色彩逼真生動

色彩逼真生動

ULTRA IPS 面板超越以往,提供了最鉅細靡遺的細膩影像,且色彩逼近原始影像,讓雙眼感受最舒適的色調。

視角更寬廣

視角更寬廣

ULTRA IPS 面板擁有超廣角且零色差的專業色彩詮釋能力,於各種視角皆呈現穩定的色彩與對比度,讓您在任何角度觀賞都享有清晰、真實的色彩效果。

螢幕性能穩定

螢幕性能穩定

ULTRA IPS 面板為硬式面板,防磨損及刮傷,液晶水平式排列,更堅固實用,即使觸碰也無水波紋,畫面更穩定耐用。

高度真實的 4K 3D 影像

高度真實的 4K 3D 影像

擁有高達 4K 的解析度,讓你看見世界上最舒適且最清晰的 3D 影像。由於擁有 4倍 Full HD 解析度,3D 影像顯的超乎以往的炫麗及前所未有的真實感。

超薄面板設計

超薄面板設計

超薄面板設計讓您將以超薄面板享受超大 4K 螢幕享受。並無縫地融合在您家的裝璜中。

令人驚豔的無邊框影像體驗

令人驚豔的無邊框影像體驗

透過極小化邊框的設計提供使用者身歷其境的觀賞體驗。無邊框影音設計讓您在家也能享受影廳等級的影音享受。

HARMAN/KARDON 音效設計

harman/kardon 音效設計

LG 的頂級電視系列與 harman/kardon 攜手合作,採用業界頂尖的音效解決方案,呈現高度精美的音效品質,搭配 LG 完美畫面的觀賞體驗,讓您的視覺與聽覺都擁有最頂級的享受。

環繞 (ULTRA SURROUND) 音效

環繞 (ULTRA Surround) 音效

超震撼環繞音效 (ULTRA Surround) 以驚人的技術,提供極具爆發力的環繞音效,讓聲音如同來自四面八方,大大提高您的 4K 視覺體驗。

WEBOS 2.0

WEBOS 2.0

LG webOS TV 簡單易懂的設計,讓您更輕易的上手,體驗更多使用的樂趣。現在,讓 webOS 2.0 帶您享受智慧生活。

隨選快捷列

隨選快捷列

一眼就能看見所有選項,webOS讓您以完全便利簡單的方式使用智慧型電視功能,從事各項娛樂活動。操作簡單的介面,可讓您輕鬆切換內容、節目、應用程式(Apps)。

智慧分享

智慧分享

簡易地與行動裝置連結,進行雙向影音方想與行動操控,徹底貫徹多螢生活。

智慧遙控器

智慧遙控器

LG 智慧遙控器提升您的娛樂生活。控制你的電視就像是使用電腦滑鼠一樣方便。現在,花更少的時間搜索和更多的時間享受。

4K 60P 解碼器

4K 60P 解碼器

內置的 HEVC 高效能視訊編碼支援每秒 60格的 4K 影像,可提供清晰而不模糊的動態效果。現在,您可以透過網路串流媒體或 USB 享受 4K 品質的影像內容,而不需要任何額外的支援設備。

HDMI

HDMI

HDMI 即 High-Definition Multimedia Interface (高解析多媒體介面) 的縮寫,意指自外部設備傳輸大量影音數據進來的小型影音介面。HDMI 可以在不損品質的情況下,同時傳輸大量影音數據的。

產品設計、功能與規格的更改恕不另行通知