WT-D175RG 點擊圖片放大
商品名稱:

WT-D175RG

規格介紹:
  • TURBOSHOT ™ 潔勁噴射,洗淨力提升15%
  • 6MOTION DD SMART媽媽手洗,全面提升洗淨力,充分呵護衣物
  • SMART觸控面板 最新時尚設計 操作簡易
  • 緩降式上蓋 安全不夾手 便利低噪音
詳細介紹:

TURBOSHOT™

Turboshot™

LG 創新筒槽高速旋轉,因為離心力作用產生強勁 6道瀑布水流,加速洗劑溶解並滲透衣服纖維,不僅帶走髒污更避免洗劑殘留造成皮膚過敏。洗清時以淋浴的方式,在筒槽旋轉時強力噴灑乾淨的清水,讓水穿透衣物,更快速有效地帶走泡沫、髒污與洗劑。每月定期筒槽清潔行程中,強勁水流沖刷整個筒槽,清潔更徹底,裡外都乾淨。

6 MOTION DD - SMART 媽媽手洗

6MotionDD Smart 媽媽手洗,運用 LG 直驅變頻馬達技術,如同手洗的動作讓各種衣物達到最好的洗衣效果,乾淨又不傷衣物。

6 MOTION

6 MOTION

6 Motion 手洗技術針對每種衣物提供最佳化洗衣行程,展現強大的洗衣效能,減少皺褶且不傷衣物。

直驅變頻馬達

直驅變頻馬達

LG 以自家技術及生產設施升級直驅變頻模組,馬達10年保固認證更耐用。

全不銹鋼抗菌洗衣內槽設計(筒槽+底盤)

全不銹鋼抗菌洗衣內槽設計(筒槽+底盤)

LG 洗衣機採用全不銹鋼抗菌洗衣內槽,比傳統塑膠槽洗衣機更能有效抑制細菌生長 (效果比塑膠材質高 90%)。洗衣槽乾淨衛生,洗衣時就不怕細菌殘留。

洗清噴射水流

洗清噴射水流

LG 研發洗清噴射水流系統,在經濟節能洗行程中,於第一次洗清時直接噴射清水,不用高水位浸泡,利用少量的水和噴射力道沖洗衣物,讓您聰明體驗更省水、更潔淨的洗衣方式。

SMART 自動過濾系統

Smart 自動過濾系統

洗衣循環過程中,洗衣槽下方的過濾器會過濾水流帶出棉絮。排水時自動將洗衣機內的棉絮排出,免去清理棉絮的煩惱。

Smart 自我診斷功能

SMART 自我診斷功能

Smart 自我診斷功能協助診斷並解決操作時發生的 78種問題,讓你省時、省錢、更便利。

設計

設計

產品設計、功能與規格的更改恕不另行通知