GW-BF380SV 點擊圖片放大
商品名稱:

GW-BF380SV

規格介紹:

窄版設計任你隨意擺放
Slim Fit 冰箱 極窄極簡極好搭

直驅變頻上下門冰箱
精緻銀 / 350L

GW-BF380SV

  • 59.5公分窄版設計 任你隨意擺放
  • 可請原廠更換把手方向 迎合環境需求
詳細介紹:

直驅變頻壓縮機

直驅變頻壓縮機

LG 直驅變頻壓縮機技術使 LG 冰箱在節能、保鮮、低噪音、耐用度等特點上,保持領先業界的地位。
LG 直驅變頻壓縮機,改良了活塞運作的原理,由傳統的徃復式壓縮機,改為直線運動的線性式作用,減少摩擦點,大幅降低能源耗損,延長壓縮機壽命。LG 直驅變頻壓縮機提供領先業界的 10年保固,讓你更安心使用。同時 LG 直驅變頻壓縮機更通過國際認證 VDE 測試,運轉壽命長達 20年。

**與社內機種之比較。

邊門零死角

邊門零死角

LG Slim Fit 上下門冰箱獨特的邊門零死角設計,讓您就算將冰箱擺在狹小空間,也不怕開門時外部會卡到邊牆。同時只要將冰箱門開啟至 90度,即可將內部抽屜完全拉出,不像多數冰箱需將門開啟超過90度才可將抽屜完全拉出。

魔術保鮮蓋

魔術保鮮蓋

提升冰箱相對溼度 20%,鎖住新鮮原味!魔術保鮮蓋獨特的蜂窩狀設計可以維持冰箱內適當濕度,透過濕度控制來保持食物新鮮,達到保鮮最佳效果。

零度低溫保鮮室

零度低溫保鮮室

將魚肉類存放於此可保持在零度低溫,保鮮但不結冰,讓您快速料理免解凍 (建議勿放置超過兩天)。

多重冷流

多重冷流

內部冷流立體循環,讓冷流遍及每個角落,冷得快又均勻。

LED 內部光源

LED 內部光源

白色的 LED 光源較一般燈泡省電,且能減少能源消耗,不只具備環保概念,耐用度與明亮度更同時兼具。

產品設計、功能與規格的更改恕不另行通知