GR-DBF80G 點擊圖片放大
商品名稱:

GR-DBF80G

規格介紹:

韓國人氣熱賣
First Lady 收納系統 空間‧隨你所欲

門中門魔術空間多門冰箱
高貴黑(鏡面曲面) / 870公升

GR-DBF80G

  • 旗艦款 FIRST LADY全新收納空間
  • SMART鮮淨過濾系統 99.999%殺菌
詳細介紹:

門中門魔術空間

LG 創新的門中門設計在冰箱主門中提供了小隔間,就像廚房裡的另一台冰箱,將平日經常使用的飲品及食材放入,不僅方便快速的取用,且透過快取門拿取食材,可避免每次都開啟冰箱大門,能有效減少冷流外洩,維持冰箱內部溫度,達到節省能源的效果。而門中門分類層架規劃,能符合不同類型食品,讓冰箱陳列更整理。搭配活動式層架設計,方便你自由移動空間,收納整理瞬間搞定。

直驅變頻壓縮機

LG 直驅變頻壓縮機技術,改良了活塞運作的原理,由傳統的徃復式壓縮機,改為直線運動的線性式作用。新型直縮機直接驅動活塞,不需要連桿以及偏心軸,相較傳統徃復式壓縮機,能源耗損較少,做功更有效率。

魔術保鮮蓋

提升冰箱相對溼度 20%,鎖住新鮮原味!魔術保鮮蓋可以維持冰箱內適當濕度,透過濕度控制來保持食物新鮮,達到保鮮最佳效果。

善用斜取式冷藏蔬果盒,讓蔬果更長時間保鮮!

善用斜取式冷藏蔬果盒,讓蔬果更長時間保鮮!

將剩下的蔬果存放在斜取式冷藏蔬果盒!有助於更長時間保鮮。

易取式調味收納盒,常用的調味料帶著走!

易取式調味收納盒,常用的調味料帶著走!

將調味料和醬料通通放在同一個收納盒裡,容易取下並帶上餐桌。

折疊式貼心層架,存放高度有彈性,空間使用更靈活!

折疊式貼心層架,存放高度有彈性,空間使用更靈活!

好好利用「折疊式貼心層架」,就能騰出空間來放置高物品,美味大蛋糕已能輕鬆存放。

獨立式魔術空間設計,輕鬆找到小東西或易碎食品

獨立式魔術空間設計,輕鬆找到小東西或易碎食品

善加利用「獨立式魔術空間設計」,專為小東西設計額外空間,幫您保持電冰箱整潔有序!

超大儲存空間

超大儲存空間

870公升超大容量門中門魔術空間多門冰箱,讓你一次儲存更多的食物與飲品!冰箱內部空間再加大,且邊門大型飲料置物架增加一排鋁罐的擺放空間,解決過往小冰箱儲存的限制,讓你輕鬆收納所有食材。

SMART 鮮淨過濾系統

Smart 鮮淨過濾系統

Smart 鮮淨過濾系統採用天然抗菌過濾網,透過四道過濾程序,去除**99.999%有害細菌,有效減少冰箱內空氣中的細菌、真菌孢子、灰塵,並同時進行除臭,讓冰箱裡有媲美空氣清淨機的慮淨效果。

**99.999%:經 Intertek 檢測結果,測試標準為 ASTM E2149-10 試驗方法

直驅變頻壓縮機

直驅變頻壓縮機

LG 直驅變頻壓縮機技術使 LG 冰箱在節能、保鮮、低噪音、耐用度等特點上,保持領先業界的地位。
LG 直驅變頻壓縮機,改良了活塞運作的原理,由傳統的徃復式壓縮機,改為直線運動的線性式作用,減少摩擦點,大幅降低能源耗損,延長壓縮機壽命。
LG 直驅變頻壓縮機提供領先業界的 10年保固,讓你更安心使用。同時 LG 直驅變頻壓縮機更通過國際認證 VDE 測試,運轉壽命長達 20年。

**與社內機種之比較

LED 內部光源

LED 內部光源

白色的 LED 光源,不僅較省電,且比傳統燈光更為明亮。而 LED 燈泡不佔空間,熱能釋放也少,對於食物保鮮更佳。

**內部層架照片與實機可能有異。

魔術保鮮蓋

魔術保鮮蓋

魔術保鮮蓋採用格子狀設計,讓食物所蒸發出來的水分保留在格子裡,可提升保鮮室內相對溼度 20%,透過溼度控制來保持食物新鮮,達到最佳保鮮效果。

產品設計、功能與規格的更改恕不另行通知