49UB700T 點擊圖片放大
商品名稱:

49UB700T

規格介紹:
    • ULTRA HD / 830萬畫素 (4K 畫質)
    • IPS面板
    • CINEMA SCREEN 影力無邊系列
詳細介紹:

ULTRA HD / 830萬畫素 (4K 畫質)

4倍 Full HD 超高畫質 (830萬畫素),即使近距離觀看,也能呈現極緻清晰的畫質細節,帶給您前所未見且令人驚豔的影像。

Tru-ULTRA HD Engine 畫質增益技術

TRU-ULTRA HD ENGINE 畫質增益技術

Tru-ULTRA HD Engine 是 ULTRA HD TV 的核心元件。精密的晶片運算法則能夠使 Full HD 畫質推升至近 ULTRA HD 畫質水準。帶給您完美無瑕的細節影像,全面提升影像顯示水準。即使沒有 ULTRA HD 畫質內容,也可以使用此技術,享受近 ULTRA HD 影像。

TRIPLE XD ENGINE 影像處理技術

全系列使用 Triple XD Engine 影像技術,呈現生動清晰的完美畫質,帶給您更高對比的細節呈現,更清晰的動態畫面,更無暇自然的真實色彩。

IPS 面板

面板是 LG 電視超寬視角與畫質的幕後功臣。正如咖啡豆優劣決定咖啡的品質,面板也是電視品質的關鍵。LG 採用 IPS 面板,電視畫質更清晰,品質更穩定耐用。

色彩逼真生動

色彩逼真生動

ULTRA IPS 面板超越以往,提供了最鉅細靡遺的細膩影像,且色彩逼近原始影像,讓雙眼感受最舒適的色調。