WD-035SW 點擊圖片放大
商品名稱:

WD-035SW

規格介紹:

LG迷你小滾筒
洗得快 洗得省 分開洗得好

6 MOTIONDD變頻滾筒洗衣機
粉 / 3.5公斤洗衣容量

WD-035SW

NT$17900

  • 洗得快 - 迷你小容量 17分鐘快速洗衣 今晚洗 明晚穿
  • 洗得省 - 省水、省電、36CM極窄深度省空間
  • 分開洗得好 - 8種分類行程 衣物分開洗淨 乾淨衛生
詳細介紹:

LG迷你小滾筒三大特點

LG迷你小滾筒三大特點

洗得快 - 迷你小容量17分鐘快速洗衣,今晚洗、明晚穿。
洗得省 - 省水、省電、36公分極窄深度省空間。
分開洗得好 - 8種分類行程,衣物分開洗淨,乾淨衛生。

【LG迷你小滾筒】商品特色說明影片

洗得快!

洗得快!

馬上清洗像是嬰兒衣物和內衣褲這樣的衣物,不堆積好幾天!可以在您沖澡或洗碗時於17分鐘內完成洗衣。

ㆍ17分鐘 1):沖個澡的時間就能洗完晾衣,適合僅需簡單清洗的每日換洗衣物。
ㆍ30分鐘 2):享受完餐點,就已經洗好衣物,適合一般日常換穿的棉質衣物或毛巾。
ㆍ68分鐘 3):看完一集影集就能洗完污漬多、難清洗的棉質貼身衣物(內衣、內褲、棉襪)。

※根據LG內部實驗室針對台灣機型WD-035SW(3.5公斤)的測試之標準顯示時間。
1) 使用快速洗衣行程,以冷水洗低於1公斤份量的衣物。
2) 使用棉質衣物行程,以冷水洗低3.5公斤份量的衣物。
3) 使用棉質內衣褲行程,以40度的水洗低於1公斤份量的衣物。

洗得省

省時、省水、省能源、省空間一次完成。

省時!

省時!

根據LG內部實驗室就型號WD-S17NRW(17公斤)與WD-035SW(3.5公斤)的比較測試結果。

省水!

省水!

相較於LG大容量滾筒洗衣機,可少使用52%的水。
※根據LG內部實驗室就型號WD-035SW(3.5公斤)和WD-S17NRW(17公斤)的比較測試結果,啟動以冷水清洗3.5公斤份量棉質衣物的方式。

省電!

省電!

相較於LG大容量滾筒洗衣機,可少使用76%的電。
※根據LG內部實驗室就型號WD-035SW(3.5公斤)和WD-S17NRW(17公斤)的比較測試結果,啟動以冷水清洗3.5公斤份量棉質衣物的方式。

分開洗得好

少量衣物分開洗,乾淨又衛生;8種分類行程,6Motion DD Smart媽媽手洗模式,為每一件衣物找到適合的溫柔洗淨方式。

寶寶衣物 就該分開洗

寶寶衣物 就該分開洗

嬰兒衣物行程
貼心行程的設計,讓寶寶衣物上常有的口水、吐奶或食物不慎弄髒的髒污,都能輕鬆洗淨;60℃高溫洗衣則有效殺菌,守護寶寶健康。

精緻衣物 再也不用手洗

精緻衣物 再也不用手洗

精緻洗衣 
放心將手洗衣物交給LG迷你小滾筒! 
特殊柔洗方式,在洗淨的同時,兼顧溫柔,特別呵護女性貼身衣物、絲襪與針織衫,讓衣料潔淨毫無損傷。

6MOTIONDD SMART媽媽手洗

6MotionDD Smart媽媽手洗

創新的6段扭力直驅馬達科技源自於合併手洗和各種布料類型的優質化動態,並產生強力、低損、少皺的洗衣成效。

直驅變頻馬達

直驅變頻馬達

LG直驅變頻馬達可減少震動並增加馬達的穩定度和耐用度,更享有10年保固之認證。

筒槽清潔

筒槽清潔

藉由60℃熱水去除堆積在筒槽內的污垢與細菌,有效保持槽內清潔。洗完寵物衣物後,使用筒槽清潔模式,徹底清潔殺菌,再洗衣物也無須擔心衛生問題。

SMART自我診斷

Smart自我診斷

洗衣過程中任何操作問題,只要以手機進行三步驟 -「按、聽、診」,20秒後即可診斷78種問題,省時省錢更方便。

產品設計、功能與規格的更改恕不另行通知