LB6500 點擊圖片放大
商品名稱:

LB6500

規格介紹:
42/50/60
  • CINEMA 3D
  • 流線弧度與超薄邊框
  • webOS 隨意選系統
詳細介紹:
webOS 隨易選

WEBOS 隨易選

webOS是高效便利的智慧型電視介面,皆以您的需求作為設計基礎,不論您想使用切換、搜尋、串聯等功能,都能更快速輕鬆的進行操作。 
<特別注意:部分服務視產品類別、機型及地區而定>

Simple Switching 簡易的切換功能

SIMPLE SWITCHING 簡易的切換功能

Simple Switching 讓您一目了然 切換由心 隨心所欲
一眼就能看見所有選項。webOS 讓您以完全便利簡單的方式使用智慧型電視功能,從事各項娛樂活動。現在您觀賞電視節目時,不必再煩惱過去智慧型電視的複雜介面。操作簡單的 webOS 介面,可讓您輕鬆切換內容、節目、應用程式(Apps)。

Simple Discovery 輕鬆探索

SIMPLE DISCOVERY 輕鬆探索

Simple Discovery 給您掌握世界 肆意遨遊 
無需瀏覽無數的內容與頁面,即可尋找及欣賞自己所需的內容。不論是實況表演或隨選內容,您都可以使用 webOS 的搜尋及建議功能,立即找到您所需要的內容。webOS 功能豐富完整,使用方便,是您體驗娛樂的最佳窗口。 

<特別注意:部分服務視產品類別、機型及地區而定> 

Simple Connection 輕鬆連線

SIMPLE CONNECTION 輕鬆連線

Simple Connection 串聯3C 由您信手拈來 輕鬆駕馭
從一開始,您就會被深深吸引。革命性的 webOS 無時無刻因應您的需求,您只要簡單動動手指,就能讓行動裝置與電視間快速便利的連接,即可輕鬆享受娛樂內容。

IPS 面板徹底改變電視觀賞經驗

先進 IPS 面板使電視擁有廣闊的可視角,畫面色彩層次豐富,影像清晰銳利,平均反應速度更快,呈現絕佳的影像畫質。

色彩逼真生動

色彩逼真生動

色彩逼近原始影像,雙眼感受最舒適的色調。

視野更加寬廣

視野更加寬廣

各種視角皆呈現穩定的色彩與對比度。

畫質絕美清晰

畫質絕美清晰

在顯示快速動作畫面時,畫面不模糊,畫質晶澈絕美。

螢幕性能穩定

螢幕性能穩定

穩定耐用、防刮損,液晶水平式排列,更堅固實用。

CINEMA 3D

CINEMA 3D

LG 全新 CINEMA 3D 電視 CINEMA SCREEN 影力無邊系列,以超薄無邊框設計,搭載最新尖端科技,並搭配不閃爍3D技術、舒適的 3D 眼鏡,可享受最身歷其境的觀賞體驗。

舒適 3D 眼鏡

舒適 3D 眼鏡

配戴舒服的 3D 眼鏡享受 3D 影像
CINEMA 3D 眼鏡輕巧不閃爍、免電池且價格實惠,帶來更舒適便利的觀看體驗。

不閃爍 3D 技術

不閃爍 3D 技術

畫面不閃爍,3D 影像看起來更舒適
不像傳統 3D 電視,LG CINEMA 3D 智慧型電視畫面不閃爍並提供更亮的 3D 影像與清楚清晰的 3D 畫面讓眼睛更輕鬆。
**獲得德國萊茵 TUV 不閃爍認證。

Dual Play 雙人遊戲

DUAL PLAY 雙人遊戲

LG Dual Play 功能將遊戲帶到全新的刺激程度
LG 革命性推出 DualPlay 雙人遊戲科技,讓您玩雙打遊戲也能同時享有全螢幕帶來的樂趣,毋須再忍受掃興的分割畫面。
**需搭配指定眼鏡使用。

3D 深度與視角控制

3D 深度與視角控制

用 3D 景深控制設定你的 3D 娛樂
根據你的收看習慣控制 3D 景深。有了 3D 景深控制,螢幕上的影像深度可以根據觀看者習慣調整。

2D 轉 3D 影像轉換技術

2D 轉 3D 影像轉換技術

只要把 2D 轉換成 3D,就不用擔心沒有 3D 節目可看
LG 提供先進與便利的 3D 轉換科技,並且有更棒的 3D 效果與景深控制,讓你可以立即轉換任何 2D 內容到更真實的 3D 內容。

流線弧度與超薄邊框

流線弧度與超薄邊框

LG 的流線設計與超薄邊框,幾乎消除螢幕與邊框的空間,讓他們更完美融合。

虛擬環繞音效

虛擬環繞音效

模擬環繞音效並加上由上而下的音效,由上而下的音效讓聽眾感受聲音是從天而降的,來自四面八方的聲音,讓你更能感受聲音的立體感。

智慧聲音模式

智慧聲音模式

以最優質的聲音享受任何娛樂,將聲音設定在智慧聲音模式,它會自動為你正在收看的電視節目選擇正確的聲音 EQ。不論是音樂、電影、體育或遊戲,你不再需要選擇聲音模式,因為電視早已幫你選好了,讓你立即享受最棒的娛樂聲音。

產品設計、功能與規格的更改恕不另行通知